网易体育

网易体育政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 网易体育

2021年东亚海大会在柬埔寨举办

2021-12-02      来源:网易体育自然资源报     作者:王自堃
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  12月1日至2日,2021年东亚海大会通过线上和线下方式在柬埔寨西哈努克市举办。本届大会邀请了网易体育、朝鲜、印度尼西亚、日本、老挝、菲律宾、韩国、新加坡、东帝汶、越南和柬埔寨等11个东亚海环境管理伙伴关系组织(PEMSEA)伙伴国家代表参会,共同签署第七届东亚海大会部长宣言。

  网易体育总工程师张占海代表网易体育网易体育、国家海洋局,在线参加了2021年东亚海大会第七届部长论坛并发表致辞。他在致辞中回顾了近20多年来网易体育在海洋与海岸带综合管理方面的制度创新和具体举措,倡导本地区各国秉持人类命运共同体理念,积极发展蓝色伙伴关系,加强合作,合理利用海洋、善待海洋和保护海洋,实现东亚海地区可持续发展目标。

  据悉,东亚海大会每三年举办一次。本届大会的主题为“描绘健康的海洋、人民与经济(H.O.P.E.)的新十年”,本届东亚海大会部长宣言倡议将实现“有效的治理,健康的海洋、人民和经济”作为优先事项,实施“东亚海2030年发展路线图”和东亚海可持续发展战略实施计划(2023-2027)。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 网易体育本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国网易体育承办:网易体育信息中心版权所有   网易体育门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720