网易体育

网易体育政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

锦州市自然资源局履职尽职主动作为
不断提升机关依法行政和网易体育保障能力

2020-11-21      来源:辽宁省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  为牢固树立依法行政理念,扎实推进法治政府建设,营造更加公正高效透明的法治营商环境,近日,锦州市自然资源局与市中级人民法院开展了有关行政执法和司法监督等方面的座谈交流活动。 
  会上,市自然资源局就近几年来自然资源领域中有关行政处罚、确权登记、土地出让和征收等方面存在的问题,与市中级人民法院行政赔偿团队进行了深入细致的座谈交流。市中级人民法院行政赔偿团队一一作答,逐一指导,最后,大家还围绕如何高效、便民、网易体育中小企业发表了意见和建议。 
  通过此次交流活动,强化了行政机关工作人员依法办事的能力,激发了机关干部自觉学法、用法、守法、护法的意识,促进了机关工作人员更好地为群众网易体育的初心,提升了行政机关依法履职和网易体育保障能力。 
  锦州市自然资源局副局长刘辉,局机关业务科(室)、市自然资源网易体育中心相关科室负责人,各县(市)区自然资源局相关负责人等参加培训。    

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 网易体育本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国网易体育承办:网易体育信息中心版权所有   网易体育门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720