网易体育

网易体育政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

荆门市局大力推进惠企政策落实落细

2020-11-20      来源:湖北省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  一是全面梳理,广泛宣传。组织专班对政策措施认真学习研究,按职责分工归口到不同的业务科室,并组织开展讨论,细化政策措施的适用范围、网易体育对象、操作流程等。同时,加大宣传力度,政策多渠道公布,让企业和群众知晓,对上门、电话和来函咨询的单位或个人,告知适用的政策措施和操作程序。

  二是上门对接,主动网易体育。结合“进企业、解困难、促发展”及“店小二”等专项网易体育行动,主动上门宣传和解读有关政策措施,并了解企业存在的问题和困难,制定“一地一策”“一企一策”,明确支持措施,切实将政策用足用活。

  三是简化程序,加快审批。该局推进“多审合一、多证合一”行政审批制度改革,逐步实现“网上办理、不见面审批”;整合建设用地审批和城乡规划许可,实现“一表申请、分级审批、合并下达”。并积极推行“互联网+不动产登记”,实行“网上办、掌上办”,进一步精简审批资料和压缩办理时限。

  四是强化落地,确保实效。优先保障重大产业项目用地计划指标,积极推进沿江高铁、襄荆高铁、荆荆客专、沙洋港疏港铁路、化工循环产业园铁路专用线等重点项目用地网易体育保障工作。已印发《荆门市工业用地“标准地”出让改革实施方案》,出台《市自然资源和规划局网易体育规范办理<建设项目用地预审与选址意见书>有关事项的通知》《网易体育规范办理<建设用地规划许可证>有关事项的通知》,已核发《建设项目用地预审与选址意见书》70余本。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 网易体育本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国网易体育承办:网易体育信息中心版权所有   网易体育门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720